Размышления...

Елена Волошина 3
Без суеты, забыв о сожаленьи
В душе моей рождалися стихи.
Как сладостны мне были те мгновенья,
Но были и мучительно-пусты.

Пишу тебе, а строки по экрану пляшут.
В том танце выражение души.
Слова просты и, может, ни чего не значат.
Они, лишь, тихо просят - напиши...

Судьба распорядилась жизнью нашей -
Случилось так, что выхода тут нет.
Порой, она нам ставила задачи -
Ответы не находит интернет.

Безгрешными ведь не бывают души,
Мы выстрадав всё это и поняв,
Тут прозябаем, сердца стук не слыша,
Надежды лучик у других отняв.

Елена Волошина.