О, Муза

Вииша
О, Муза моя! О моё вдохновение!
Сыграй мне на гуслях былину любви
Спаси от отчаяния и забвения,
Струна за струной грусть мою оборви!

О, муза, твоя тростниковая флейта
и медь саксофона – любви голоса
Живительным слогом, целительным словом,
Росой предрассветной омоют глаза.