Иду по шоссе, по бетонной дороге...

Геннадий Савинов
* * *

Иду по шоссе, по бетонной дороге...
Машины летят и летят! –
Глаза запылились, измучились ноги...
Все люди живут, как хотят!

Попутчиков нету, и нету обозов –
Тут смрад. Там – комфорт, пилотаж...
Погибла Поэзия, выжила Проза –
Вот жизни бетонный типаж!