Знаю

Вииша
Знаю - не я твоё наваждение.
Чувствую - нет меня в сердце твоём!
И днями я жду и ищу вдохновения –
Но где оно бродит? С кем делит свой дом?!

Ты в душу вгрызаешься словом-колючкой!
Ты дразнишь меня белизною зубов!
Мой як тянет к пропасти, связанный с сердцем,
эмоций обоз. Камни сладостных снов
Ему преграждают крутую дорогу…