Я о любви не напишу

Владимир Трубин 2
Я о любви не напишу,
Стихи пока не удаются,
Любовь – не яблочко на блюдце,
И я в строках не согрешу!

Такой случился парадокс,
Хотя женат был не однажды,
Но не задался тот вопрос,
Что задаёт, возможно, каждый!

И я с ответом не спешу,
Пока о разностях пишу,
Вдруг наберётся та строка...
Удача ищет чудака...