По кругу...

Нина Онищенко
Пахнет весна черёмухой,
Пахнет весна сиренью,
И чем-то ещё таким…
Необъяснимо древним,
Что заставляет нас
Стремиться в объятья
Друг к другу.
Время любви – весна.
Всё в жизни земной –
По кругу...