Липа липовая

Украденные Мысли
        Конкретного прототипа нет

"Всем селом" на Парнас тягали:
Не противился... Улыбался...
Перед ним открывались дали -
"Писунов" гениальных братство.

Только в строчках - одна морока:
Там, не то, что толк - суть не видно.
Но умел и "раком", и боком,
Просто вновь улыбался... Ехидной.
*****************************
Маслом масляным спред не станет,
А Парнас всё с лихвою отпишет...
Отчего же на душе так погано?
Липы липовой и там - выше крыши...