Я Тобой восхищаюсь

Вииша
Я Тобой восхищаюсь! Ты моё вдохновение!
Ты мой праздник, мой солнечный свет!
Мой восторг! Каждый день я жду встречи,
Но тени сомнений растянулись вокруг
Паутиной забот. Пахнешь утром,
Рассветом меня наполняешь,
Отсекаешь всё буднее тонкой рукой,
Обаянием своим ты меня привлекаешь,
Жарким зноем грусть плавишь. Водой ключевой
Душу мне наполняешь, живою водой!
Я Тебя обожаю, наслаждаюсь Тобой!