Простая истина об аборигенах этого мирка

Любовь Не Опустит Флаг
вы все мервецы в своем посмертии
вы притворяетесь живыми
но с вами нереально общаться потому что вы в о первых как все мертвецы-идиоты и много лжете играя в жизнь но не живя
а во вторых вы умеете тачать но не умеете кончить в разговоре и в делах и во мнении
как говорится начал за здравие а кончил за упокой
и ни в коем случает с вами нельзя вступать в любовные отношения
вам поверишь подаришь чувства а вы ответить на них не в состоянии
вы бы и хотели да не можете нечем
вы мертвые и сердце ваше мертвое оно любить не может а души у вас и вовсе нет и никогда кстати и не было
а часто и не хочет вы же ЗОМБИ