Эх

Эръзя
Эх, тебя бы голой увидеть
В танце, раздетой мной
С тобой наконец то выпить
Не позволив заснуть с собой
Гнуть и желать тебя ночью
Играть на твоих желаниях
Брать все, что хочу и хочешь
Для страсти и моего оправдания
Груди кусать с вожделением
Входить в тебя с разным темпом
И наслаждаться мгновением
На миг становится неверным