ты не захотела

Милена Филова
— Надо уходить к себе домой.
— Но его у нас, по сути, нет. Ты не захотела жить зимой и вернулась через столько лет.

Не нашла ни счастья, ни любви, и зачем полвека ты жила?

Первый, что второй — они ушли. Ты сиди, слёзы лей в бокал вина. Молодым пример свой подавай и давись горкою усмешкой.

Вечерком за здоровье наливай, плачь за то, что жизнь дала в насмешку.