Если лето пришло

Саша Джигра
Если Лето пришло,
Значит нам - хорошо!
Можно в мячик играть,
По росе пробежать,
На траве полежать.
Вместе с Солнцем вставать!
Значит Лето пришло!
Если нам хорошо!
Ура!

Не валяйся, не спи,
Погулять выходи!
Как прекрасно вокруг!
Поиграй с нами - друг!
Мы на речку пойдём,
И весь мир обойдём.
Это лето пришло,
Стало Нам - хорошо!
Смотри!

...
Во дворе детвора,
В парке жарко с утра!
Птицы сладко поют,
Тебя к празднику ждут.
И погода прекрасна вокруг!