Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Матвеева Русь Изначальная
Не исчезай, не оставив рассвета
В сердце моём, как поруку надежды!
Пусть всё проходит: и годы и чувства,
Но  не погаснет алое пламя!
Многие могут пройти через сердце…
Что их следы, рядом с первым восходом?