Оставь за дверью свою грусть

Сергей Востенков
Оставь за дверью свою грусть.
Забудь печали дней минувших.
Я развлекать тебя берусь
И от проблем беречь грядущих.

Приду к тебе и в дождь, и в снег.
Побью любого, кто обидит.
Сегодня я останусь на ночлег.
Не бойся, если кто увидит.

Да успокойся и сотри слезу,
Что норовит упасть в ладони.
Я здесь с тобой, одну люблю,
Не причиню душевной боли.

И тот, кто раньше был с тобой,
Меня ни капли не волнует.
Ведь в настоящем ты со мной,
А он пускай теперь ревнует.

20 мая 2016 года