Чужие дети быстро вырастают

Анна Бовель
Внуку Елены Вибе(Шмидт)

Чужие дети быстро вырастают…
Благослови тебя Господь, малыш!
Мгновеньем дни и годы пролетают,
А ты пока что только ешь и спишь.

Что в жизни тебя ждёт – никто не знает,
У Господа в руках вся жизнь твоя,
Но каждый из твоих родных желает,
Чтоб Бог любви всегда хранил тебя.

Да будет Он всегда с тобою рядом
От колыбели до последних дней!
И царским будет пусть твоим нарядом
Страх Божий в сердце, что всего ценней.

Служи Христу всем сердцем и душою,
Люби Его сильней всего, что есть,
Любовью искренней, и чистой и большою,
Ему, Царю царей – вся слава и вся честь!

21 мая 2016