Египетские хайку из цикла Сёстры Исиды

Матвеева Русь Изначальная
В прошлом остался восторг обладанья,
Тягостен мир, словно дом обветшалый!
Катятся дни, словно долгие годы,
Сны не приносят с собой облегченья!
Только улыбка соседской девчонки
Напоминает прелесть начала.