Бывает больно...

Наталья Бердская Логинова
Бывает больно, грустно, одиноко,
Молитвы шлются всем богам подряд,
У каждого своя судьба-дорога,
Но у раскаянья - один обряд.

Да поздно говорить о том, что было,
И прошлое, оно совсем ушло,
Оставь обиды все, что накопила,
Чтоб утром солнце над тобой взошло.

Ненастье жизни озари улыбкой,
Все силы собери в нелегкий час,
Понять - любовь твоя была ошибкой,
Необходимо сразу, здесь, сейчас!

Даются испытания по силам,
Смелей, держи фасон, шагай вперед,,
Отбрось без сожаленья все, что было!
И снова солнце над тобой взойдет!