Посвящение Лаурочке

Грустный Лев
Давно ль  в лошадки ты играла,
Белокурой  бестией  росла.
И вот сама уж мамой стала,
На радость нам Софийку родила.
Шеф-повар получился классный,               
Ресторан  открыла   небольшой,
О, Свет-Лаура, всё  прекрасно!
Ты в нём талант  раскрыла свой.
Горжусь  тобою,   дорогая!
Желаю  счастья и  добра.
Твой ресторан… кусочек рая,
где много света  и тепла.