Есть в российских закатах нежность

Виктор Шушарин
                ******
Есть в российских закатах нежность:
Словно с неба сама благодать
Льётся в сердце,  в душе безмятежность,
Лишь желанье, любуясь,  молчать.

В этот миг и родным и единым
Себя видишь в объятьях красы,
Словно после размолвки с любимой
Вновь прилив ощущаешь любви.

6.04.2011г.