уходите

Татьяна Миклашевская
решили уйти - уходите.
не стоит цепляться за взгляды,слова.
уходя, не судите ,
зная меня всего лишь едва.

раз собрались - идите.
не стоить стоять и по живому рубить ,
и лучше - побыстрее бегите,
не стоит себя в ненужном губить.

решили уйти - уходите быстро.
чтобы сердце не молило остаться,
чтобы на глазах не было сыро,
чтобы не за что было хвататься.

уходя, не стоить ничего вспоминать.
тогда будет больно и грустно,
тогда всю ночь не буду спать,
и будет так сыро,так сыро и пусто.

уходя, с собой все уносите
чтобы потом случайно найдя,
я не кричала ночью "спасите, верните! "
чтобы внутри не было дождя.

если решили уйти - уйдите.
мой мир уже давно избит.
а вы любите, на все груди дышите!
если ко мне интерес уж отбит.

и не вздумайте возвращаться,
вспоминать былые обиды.
надо было навсегда прощаться,
чтобы потом не подавать виду.

а,значит , идите, не оглядываясь вслед,
не кричите,не пробуйте удержать,
мне и так хватило бед,
мне и так тяжело устоять.