Зажглись вновь свечи куполов...

Игорь Анатольевич Иванов
[из раннего]
 
Пасха всемирная
 

Зажглись вновь свечи куполов
в душе распахнутой пространства!
Повсюду гул колоколов...
Леса, поля - смиренна паства
пред Неба чистым алтарем!
И светятся святым огнем
озера глаз... И помыслы блаженны -
везде, везде - по всей Вселенной!
 
 
1991