Мой город

Ирина Катерова
Ташкент -  не   зря,    ты    назван    город    хлебный,

Скольких     людей,    ты    приютил,

В     веселых,     солнечных     лучах     Ташкента,

Ты    в    душах     наших,     радость     поселил.

Сейчас    Ташкент,     становиться     все    краше,

Растут     дома,    разводят    цветники.

Живи  -   Ташкент    на     радость,   людям     нашим,

Столица     солнечной    и    доблестной    земли.