А деды не настоящие или Поддельные ветераны 4

Исаак Рукшин
 Получил я по и-мейлу письмо в дни празднования 71-й годовщины Дня Победы над фашистской Германией. По заведённому порядку на Красной площади собрались ВЕТЕРАНЫ и "ветераны", о фальшивости которых не раз писала пресса, Вытаскивали (последних) на всемирный экран, но эта вакханальная акция  разрастается, крепнет и наглеет. Посмотрите (по адресу ) на этих "красавцев", желающих "приравняться, примкнуть, прильнуть, притереться, прикипеть, примазаться, присосаться, при-при, присоединиться" к настоящим ВЕТЕРАНАМ, перед доблестью и честью которых мы, преклоняясь благоговейно, снимаем шляпы, дарим цветы, говорим восторженные слова, окружаем почётом и любовью. Что хотят украсть "герои" полученной публикации:
   
             "А деды не настоящие"

     http://www.sem40.ru/index.php?newsid=262190   
    

Заблудившись во времени, правде и лжи,
Небывалый участник небывших боёв,
Ну-ка, ты, ветеран, что-нибудь расскажи,
Чтобы тронуть неправдою сердце моё.

Мне навешай лапши и запудри мозги,
Чтоб от баек твоих содрогнулась Земля,
Как травой под косою валились враги
И до неба укладывалиСЬ* в штабеля.

Расскажи, «ветеран», ведь язык без костей,
(Отдыхает Мюнхгаузен, нервно куря)
Как по школам ты ходишь морочить детей,
И стыдливая правда сбегает...Не зря!?

Обличитель моих сатирических строк
Шаришь с лупой по ним, чтоб сыскать что-нибудь(?)
Ты, чужой, от детей принимаешь цветок
И чужие восторги приемлешь на грудь.

На которой чужие блестят ордена,
Ты купил, может, их или просто украл...
Эти почести, что расточает страна,
Не тебе предназначены, чтобы ты знал.

Память павших предал ты не раз и не два,
И плетёшь, и бубнишь, пока ноги плетут.
И покрыта венками твоя голова,
Осеняя чужой ветеранский статут.

Зяма, Яков, Абраша, Исаак, Рафаил,
Встали Вы, чтоб собою Отчизну закрыть,
Но не встать, моим дядям, сейчас из могил,
Чтоб хоть чуть удержать языковую прыть

Мне обидно за тех – настоящих солдат,
Кто за Родину встал! За тебя, за меня!
Вы простите, отец и мужская родня
За позорящих Ваш ветеранский Парад.

Самый главный из них «Ветеран» впереди...
Самый-самый, самейший воитель из всех,
Хоть в те годы ещё и под стол не ходил,
На горшок не ходил,- там имел бы успех!

Отгремела оркестров парадная медь!
Через несколько лет появившись на свет,
Он в войне, оказалось, оставил свой след...
P.S.
Прохиндеи умеют, что надо уметь!?  ....