На всё про всё...

Артего
Разбег, трамплин, полёт, падение,
Вставай, беги, взлетай, держись,
На всё про всё одно мгновение-
Оно и есть вся наша жизнь...
 
Роддом, крестины, школа, армия,
Жена, семья, работа, быт,
Пока звучит да-капо ария-
На всё про всё один кульбит...
 
Мечта, забота, память, прошлое,
То вверх летим, то снова вниз,
Мы друг на друга так похожие-
На всё про всё у нас есть жизнь...