Ты можешь всё

Наталинка 07
Ты можешь уходить всегда
И можешь утром возвращаться.
Но когда падает звезда,
Пообещай со мной остаться...

Можешь нежно целовать,
Хоть и далеко мы друг от друга.
Но постарайся же понять,
Как я мечтала взять за руку...

Ты можешь в вечность уходить
И можешь даже не прощаться.
Давно мы потеряли нить,
И перестали вновь общаться...

Ты можешь абсолютно всё,
И можешь даже не стесняясь -
Уйти, забрав моё нутро,
Ты уходи...а я останусь.