Литературный оргазм

Лин Ди
Давай представим наш маленький Армагеддон.

***
Я целую твои губы настолько сладко,что мёд уже кажется неистово горьким...

Начинаю медленно,но уверенно спускаться по колючим щекам к крепкой мужской шее.

Твоя кожа стремительно покрывается маленькими светлыми бугорками.
Поры хаотично сужаются.
Мышцы медленно начинают атрофироваться.
Амплитуда температуры тела задаёт нужное настроение.
•Стадия:парализованность•

***
Как наркоманка вдыхаю терпкий аромат твоих пепельно-русых волос.
Настойчиво зарываюсьтонкими пальцами рук в мягкие локоны.

Словно под амфетамином безудержно срываю с тебя всё лишнее.
•Стадия:вожделение•

***
Кончиками пальцев я досконально обхожу все окрестности твоей плоти:от свободных границ до запретных территорий...
(Я знаю,ты пропустишь меня даже без визы...)
•Стадия:покоренность•

***
Принебрегая своими полномочиями,я захвачу всё,что попадётся у меня на пути.

Я знаю,что по окончании преступления,буду подлежать аресту:по статье за особо тяжкое.
•Стадия:наказание•

..Твоя лёгкая эйфория-станет первым симптомом meaddiction...

By Lyn Dee..