Так бывает...

Наталья Потапенко 2
Так бывает… – дождливый день...
Ты прости мне скупые слёзы,
Просто вянет в садах сирень,
И ночами пугают грозы.

Так бывает, но всё пройдёт,
Ветер тучи шутя развеет.
Я же знаю, что счастье ждёт,
И дождётся, кто ждать умеет.

Так бывает – одев кольцо,
«Всё проходит», я прочитаю.
Грусть туманит моё лицо.
Это тоже пройдёт, я знаю.