Я разучилась любить

Настя Славная
Я разучилась любить.
Кажется, я разучилась...
Сердце давно не стучит.
Спит, будто сжалось в комок.

Вовсе не больно. Но страх...
В сердце, которое билось.
Время бессильно. И разум
Вылечить сердце не смог.

2010

Художник Peter Mohrbacher