Дивный край

Елена Тей
Где-то там вдали,
Где плывут корабли
И ласкает волна прибой.
Где лаванда цветёт
И душа поёт,
Я хочу рядом быть с тобой.
Пенье птиц слышать утром,
Когда ты ещё спишь,
И кормить голубей на балконе,
Наблюдать, сидя в кресле,
Моря редкую тишь
И известный замок на фоне.

Но рассвет сменяет закат,
И всё дальше мои мечты.
А тот дивный край,
Где лаванда цветёт,
Никогда не увидишь ты.
Этот край будет в сердце
Моём навсегда.
Может быть ты поедешь когда-то
В дивный Крым,
Где в июне лаванда цветёт.
Только вот без меня не надо.