ЯМужикПростой...

Оргазм Философа
Я Мужик Простой,
        С круглой головой,
С крепкими руками,
        С быстрыми ногами..
Не широк в плечах,
        Не раскос в глазах,
Со СВОЕЙ спиною,
        Стройной и прямою...


Не богат, не беден,
        В долг даю соседям,
Верю, доверяю,
        Только раз прощаю...
Старших уважаю,
        Старых почитаю,
И когда, где надо,
        Здесь же помогаю...


Не терплю в мгновенно,
        Ложь и оскорбленье,
Презираю наглость,
        Чести униженье...
На пролом не лезу,
        Знаю СВОЮ меру,
Перед тем, как резать,
        Я семь раз отмерю...


В ожиданья чуда,
        Сидеть пеньком не буду,
Ведь не свалится с небес
        Полна коробочка чудес... 
У людей не клянчу,
        И не жду удачу,
Если Я Мужик Простой,
САМ добьюсь всего Я,значит...