Мы как могли, любовь свою хранили

Пугачёв Сергей
Много дней прошло с той самой ночи,

с ночи, где тебе признанья говорил.

Мне держаться больше нету мочи,

мне держаться больше нету сил.

А время шло, и мы другими стали

не виделись с тобою так давно.

По сердцу как клинок из стали

слова о том, что нам расстаться суждено.

Мы как могли, любовь свою хранили

и не сумели мы с тобой понять,

что сохранить ее нам, не по силе,

что смогут и ее у нас отнять.

Время прошло, любви уж больше нету

и не о чем с тобою говорить

теперь скитаюсь я по белу свету,

ведь не смогли, любовь мы, сохранить...