Небеса так решили...

Владимир Полуничев
Небеса... так решили,
Чтобы вы... согрешили ? -
Проверяют... не раз,
Что в душе там у вас!

Предал телом, - обидно,
Темнота... всё   не видно...
Вот душой предал - грех,
Самый страшный из всех!

Не отмолишь! Не думай:
Ты обидел... святое!
Это хуже... самума,
Когда совесть - с тобою...

*********

Небеса... так решили,
Чтобы мы... согрешили?  -
Проверяют... не раз,
Что в душе там у нас?