Кувшинка

Лилия Охотницкая
На воде раскрылось чудо -
Нежно- белая кувшинка.
Лист зелёный, изумрудный,
А внутри - слеза- росинка.
И в росинке светлой этой,
И во всём пруду блестящем
Отразилась радость лета
И мечта о предстоящем.