А что такое счастье?!

Татьяна Мотеева
А что такое счастье?!
Может кусочек
торта____большой_____чизкейка,
Может это Солнце____над головою,
что светит жарко,
А может это небо_____с бегущими в даль облаками,
Или зеленая травка____ под нашими, с тобою ногами...
А может это море_____что о берег бьется волною
Или же синие горы_____манящие высотою...
Птицы парящие в небе, или сады цветущие пышно
СЧАСТЬЕМ, может быть кружка кофе,
утром выпитая,
   с большим куском торта
        на этой природе,

        ВМЕСТЕ С ТОБОЮ!!!