Давай?!

Юля Фандеева Хинцинская
А давай прямо сейчас
Сядем в машину,  на поезде,  метро
И уедем так далеко,
На сколько позволят сети
Высоковольтных проводов,
Опор мостов,  дорог и шин,
И не потому что нужно куда-то спешить,
А ради картин за окном.
Не важно что случится потом.
Давай ляжем на землю
И будем смотреть вверх
На звезды которых нет.
Сердце об ребра готово разбираться.
Такого не должно было случиться.

Достань револьвер с одним патроном-"время"
Стреляй в упор
Утро как приговор
Давай сделаем вид
Будто это всё вздор?!