Привет

Лежнин Михаил
Все давно пишут своим девушкам рэп,
А я нет, я устарел - я поэт,
Последний романтик и раритет,
Из поколения плёночных кинокассет.

Снова не сплю, пишу тебе этот сонет,
Условились мы о встрече в обед.
Стою и жду, когда увижу твой силуэт,
Гадаю, какой наряд на тебе надет.

Скажу: «Привет», - подарю букет,
Услышу от тебя в ответ: «Привет», -
И твоим поцелуем буду согрет,
Он жарче всех двигателей от ракет.

Гуляем, обсуждаем всякий бред,
Смеемся, счастья предела нет,
Твоя улыбка слаще всех конфет,
Ты для меня, как закат и рассвет!

Когда-нибудь о нас узнают из газет,
"Она - его солнце, его лунный свет!"
"Он для неё - поэт, книжный сюжет!"
Скажут: "Это самый яркий в мире дуэт!"

Можете верить, а можете вовсе нет,
Такой пары еще не видел этот свет.
Но нам не важен весь этот бред...
Когда мы вновь говорим друг другу: «Привет!»