Луна в окне...

Нина Тарасова 4
Луна в окне...одна, как я сейчас.
Но на нее глядят глаз бездна,
И лишь твои глаза меня увидят скоро...
***Хочу ответить на твою любовь стихами,
Но в голове лишь проза...
Все это происходит и со мной!
***
И день не радует,
Когда прижавшись ухом к трубке,
Я слышу лишь гудки...
***
Пишу, смотрю на изголовье-свидетеля вчерашних поцелуев,
И сердце сладко млеет...
***Вновь слышу голос твой,
Но не слова,звучание его приводит в трепет каждый волосок...
Ведь память в нем живет...
***
Подушку оросив слезами в мир грез уйду,
Где молодость моя со мной!
И лишь проснусь,мне зеркало укажет истину...
Как больно!
***
Спокойной ночи свет очей моих!
Тот свет, что всех других заставил позабыть!
***
Ты делом занят?Тем, которое увидят и потомки?
Или твои часы ,как тень бесследны?
***
Впервые холод в голосе твоем!
Так лед внезапно тело охлаждает...
Душа моя окоченела,мерзну...
***