Виражи вы виражи

Дмитрий Луг
Видишь вихрем вьюга вьёт –
Вон вовсю варганит вальс.
Вот весна всегда всем врёт,
Выкинув вновь выкрутас.

Виражи, вы виражи –
Вольных веяний ветра –
Встречи, вздохи, вояжи,
Верх влюблённости волна.

Возбужденья влажный впрыск,
Всплеск вишнёвого вина –
Выпьем водорослей вдрызг,
Взглядом вив веретена.

Вернисаж – волненья вид
Взбудоражит всех вокруг,
Вознесёт весельем вмиг,
Вскрыв вселенский виадук.

Вот Виктория Виват! –
Вещим возгласом вершим…
Возле вехи властных врат
Волчье войско ворошим.

Враз всесильем ведунов
Выжжем всполохи войны.
Выметем взашей врагов,
Выплакав вагон вины.

Воспаряет вербный вкус
Весь великолепный век.
Вскоре верная вернусь –
Врублю видео «Витек».

Виражи, вы виражи –
Вольных веяний ветра –
Встречи, вздохи, вояжи,
Верх влюблённости волна.