Дочке

Елена Близнюк
Ты берёшь карандаш, оживает бумага…
У тебя он в руках, словно палочка мага,
Что легко покоряет саму бесконечность,
Превращая НИЧТО, в ощутимое НЕЧТО.
Расценить это как? Мастерство или чудо?
Взгляд… Движенье руки… Вроде бы ниоткуда…
Как цветные штрихи и простые зигзаги
Образуют картину на белой бумаге?
На рисунке твоём небо, море и скалы…
Три стихии… Пожалуй, этого мало…
А четвёртая где? Покраснев от смущения,
Ты сказала: «В душе. То – огонь вдохновения!»

Рисунок Близнюк Анастасии, май 2016 г. Судак