Вите...

Александр Себежанин
Не судить о том, что суждено...
Даже чай с тобой – необычаен!
Истончиться всем моим печалям
милостью  руки твоей дано.

Череда таких мгновений – Вечность!
И, сквозь ряд событий и имён,
я с тобою лишь лелею встречи,
словно в Жизнь - в тебя теперь влюблён!
 
 
© Александр Себежанин