Недосказанные фразы

Сергей Цыганков 2
Недосказанные фразы
Недопитый сладкий яд,
Как эпиграф без рассказа,
Тенью слов в ушах звенят

Изнутри упреком точат,
Не дают спокойно жить
И грызут сознанье молча
Не желая уходить

Недосказанные фразы,
Как вас выставить за дверь?
Раз и навсегда и сразу,
Где вас высказать теперь?

Как вернуть ушедший в бездну
Тот счастливый звездный час,
Что дарован безвозмездно
Мне когда то был для вас?

Недосказанные фразы
Молча с нами говорят
Встреч минувших пересказы
Неоконченный обряд...