На перепутье

Сергей Федосеев 81
Молчит один,молчит другой,               
Как будто разною дорогой,               
На перепутье злых интриг,               
Их судьбы разбежались вмиг.               

Душа, не принимая разум,               
Который в гневе,боли стонет,               
Все больше тянется к любви,               
От Бога данную двоим.               

Но в мире бытия страстей,               
Где человек лишь лицедей,               
Никто не знает наперед               
Каков судьбы двоих итог.