Расплата...

Людмила Кострова
Мне хотелось быть немного счастливой,
Мне хотелось быть любимой когда-то.
Жизнь решила, что вполне справедливо
За желание назначить расплату.

Я себе казалась вольной и смелой,
Только ты не шевельнул даже бровью…
Невозможного желать я посмела
И наказана была нелюбовью…

22.05.2016