Улыбнись

Димъяр Безкаров
Не грусти, не смей! Ты слышишь?
Ни сегодня, ни потом.
Тише! - дождь на крыши дышит,
Говорит с тобой.

Ты послушай его голос -
Это песня о тебе!
Не грусти - не повод,
Улыбнись Весне.