Слов нежный любви очаг

Виктория Романоваа
Твоих слов нежный любви очаг,
Увы, теперь не греет раненую душу.
В моих глазах давно уже иссяк
Огонь любви, что в стужу
Мне был как несомненно нужен.
Будто странник в безмятежном море,
Увидел маятника ясный свет.
Но тот, забывшись в своём горе,
Прятал глаза свои в ответ.
И плыл с течением в чужой игре...