Исконно женский дух стал низким

Душа Рифма
Обидно, что мужской пол слаб
Стал рыцарским мировоззрением.
Мужчины   ПЯЛЯТСЯ  на баб,
но... с постоянным вожделением.

Обидно,  что средь женских лиц
Исконно женский дух стал низким.
Все меньше в мире мастериц,
Не приобщённых к феминисткам.