Я поддалась эмоциям подонка

Яна Котенкова
Я поддалась эмоциям подонка
Такого хитрого,с улыбкой наземной.
Я не послушала подруг, пророка
Осталась брошенной, убитою тобой.

Сдержала стон душевых ран,
Когда последний раз прощалась.
Тебе должно быть стыдно, Ян
Ты быстро слишком бурям поддавалсь.

Его глаза, улыбка, руки
Ну как тут устоять?, - Родная!? 
А его совесть,  Боже,эти муки
Не дали шанса, жгли пылая.

Меня сожгло, не просто растопило
Меня заставили желания гореть.
Ему сдалась я и броню пробило
Теперь мне с совестью положено сгореть.

Нашёл он слабости мои, и в них вцепился
Как прес давил меня он с головы
И в превосходство он в свое влюбился
Но все прошло "прощай,прости".

Мне так хотелось вынудить эмоций,
Мне так хотелось правды, но увы
Надеюсь будет повод меня вспомнить
Пусть мимолетно, в качестве игры.

21.05.2016.         Яна Котенкова