Верь в меня..

Дарина Кошкарова
Верь в меня,очень сильно,
Всё переболит,все чувства остынут.
Кому надо те останутся,а остальные покинут..
А ты верь в меня,без этого очень больно.

Верь в меня,сильно очень,
Напиши мне что то,вместо многоточия..
Все уйдут,мало кто останется,
Надо к своей цели по скале карабкаться..

Верь в меня,так как я в тебя верила,
Я каждому тебе одному свою жизнь доверила..
Задумайся,может ты поймёшь,
И когда поймёшь,может ко мне придешь...