Я жалею сейчас об одном

Дмитрий Березовский 2
Я жалею сейчас об одном,
что у времени нету реванша...
Чтобы встретить судьбу за углом
и влюбиться душою пораньше.

Чтобы дольше тебя созерцать,
чтобы больше тобой любоваться...
Чтобы душу тебе открывать,
чтобы взглядом твоим наслаждаться.

Чтобы видеть улыбку твою,
чтобы дней замечать доброту...
Чтобы жизнь осчастливить свою,
чтобы в ней ощущать теплоту.

Я жалею и буду жалеть,
что не встретил любимую раньше.
Я, с тобою, согласен стареть.
Я готов вдохновляться без фальши...


Любимой супруге.