О, спорт!.. Да что-то не идёт...

Игорь Стрелков
Понты.. понты... В ночную лигу - дали.
А гордо доставали... из штанин!
Но вот, за трудовой мильон, гляди, продали...
Так уходила слава от братин.

Хоккей, футбол... Олимпиада... Что вы?!
Мы можем, это Наше! Всё - враньё!
Но вымя есть, а значит, и корову,
Сожрёт к чертям безумное ворьё.

Действительность? На правду то похоже.
Что, никуда не деться от "таньге"?..
Когда-то били, в том числе, по роже.
Понты смирить пора на горбунке.

22.05.16